ВладивостокВт, 23 июля 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Спецоперация России
#Общество Читать 3 мин.

В Приморье раскрыто убийство 22-летней давности

В Партизанске Приморского края задержан подозреваемый в убийстве почтальона, совершенном 22 года назад. Сокрытие следов преступления не помогло скрыться от уголовной ответственности, дальше жизнь задержанного продолжится в колонии строгого режима.

ИА SM-News
#Общество

Фото: ИА SM-News

В Приморье раскрыто убийство 22-летней давности
ИА SM-News #Общество

Фото: ИА SM-News

В Партизанске Приморского края задержан подозреваемый в убийстве почтальона, совершенном 22 года назад. Сокрытие следов преступления не помогло скрыться от уголовной ответственности, дальше жизнь задержанного продолжится в колонии строгого режима.

11 июля – ИА SM.News. В Партизанске сотрудниками уголовного розыска местного отдела полиции и оперативниками уголовного розыска регионального УМВД РФ задержан местный 40-летний мужчина, подозреваемый в убийстве совершенном 22 года назад.

На тот момент задержанному едва минуло 18 лет. Парня прельстили деньги, которые 50-летняя женщина-почтальон разносила в тот день пенсионерам. Было установлено, что женщина получила на почте 46 тысяч рублей для выдачи сумм пенсионерам, но по окончанию рабочего дня она не вернулась на почту, ведомость о полученных деньгах и отсутствующих на тот момент пенсионерах так и не была сдана. В почтовом отделении были уверены, что всегда обязательная и ответственная, коллега не смогла совершить хищение денег и исчезнуть в неизвестному направлении.

Было подано заявление в органы внутренних дел о том, что пропала женщина с суммой денег. Тело погибшей с множественными колото-резанными ранами было обнаружено в подвале одного из домов. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Установить личность нападавшего по горячим следам стражам порядка не удалось, но прекращать работу по раскрытию преступлений прошлых лет никто не собирался. И труды оперативников МВД и следователей СК увенчались успехом. Личность предполагаемого подозреваемого была установлена. Сегодня утром мужчину задержали по месту жительства.

Установлено, что задержанный с уголовным законодательством уже имеет тесные отношения, за прошедшие годы он успел отбыть наказание в местах лишения свободы за совершение имущественных преступлений. Теперь, как рецидивисту, впереди маячит колония строгого режима.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, которые позволят установить все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

На то, что у тяжких преступлений есть срок давности, можно не рассчитывать. Вряд ли служители Фемиды будут лояльны по отношению к рецидивисту, совершившему особо тяжкое преступление из корыстных побуждений, последствиями которого явилась смерть.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить