ВладивостокЧт, 23 сентября 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Россия Читать 3 мин.

Приморье решило поддержать олимпийцев не только делом, но и словом

Приморье решило поддержать олимпийцев не только делом, но и словом
#Россия

Приморское отделение "Матери России", конгресс-отель "Экватор", Олимпийский комитет Росси

С конца июня Приморье стало площадкой для адаптации российской олимпийской сборной к играм в Токио. Тут и фактически единый часовой пояс (разница в час не в счет), влажное и душное лето, короткий перелет, что не так напрягает. Поддержку спортсменам выражают жители региона, творческие коллективы, общественные организации и представители бизнеса

В регионе проходили подготовку российские сборные по стендовой и пулевой стрельбе, мужская и женская команды баскетболу 3х3, стрельбе из лука, боксу (мужчины), пловцы, гребцы, дзюдоисты, бадминтонисты, команды по водному поло и триатлону. Готовились к стартам во Владивостоке и спортсмены из Узбекистана.

Приморье решило поддержать олимпийцев не только делом, но и словом

«В нашем отеле остановились сборные России по бадминтону и тхэквондо, сборная Узбекистана по плаванию. Встретили с радостью и теплом, олимпийской символикой. Через месяц начали провожать спортсменов на Олимпиаду. Волнуемся вместе с ними! А для того, чтобы поддержать настроение нашего гостеприимства, дарим сувениры и подписываем открытки. Подписали для спортсменов открытки с именными обращениями. Всем желаем Победы. Удачи и новых рекордов», — рассказала генеральный директор конгресс-отеля «Экватор» Виктория Колитенко.

Приморье решило поддержать олимпийцев не только делом, но и словом

Стоит отметить, что предпочтение гостей было отдано ярким осьминожкам – этот сувенир отеля в стиле Hand Made известен далеко за пределами Владивостока. У каждого такого «обитателя» есть и морская душа, и качество гостеприимства.

Приморье решило поддержать олимпийцев не только делом, но и словом

Творчески подошли к поддержке спортсменов –олимпийцев артисты вокального коллектива «Другая причина» из Надеждинского района. Тематическими частушками Александра Нестеренко, Анна Петрова и Александра Корначева решили вдохновить российскую олимпийскую сборную на победу. Были даже «адресные» куплеты, предназначавшиеся боксерам, легкоатлетам, гимнастам, пловцам и гребцам.

Приморье решило поддержать олимпийцев не только делом, но и словом

Свою участие в этом решили продемонстрировать единороссы и матери России. Нет, они не пели. Но логотипы в ролике присутствуют.

Приморье решило поддержать олимпийцев не только делом, но и словом

Как оказалось, поэтическая сторона – это дело рук матерей России. Так же под их эгидой были организованы несколько мероприятий в поддержку олимпийцев. Так, например, дети из Большого Камня сделали рисунки спортсменов, представляющих олимпийские виды. Такими сувенирами наши спортсмены смогут обмениваться со спортсменами из других страны – очень оригинально и удобно для знакомства. В соцсетях появились ролики, как приморские семьи болеют за отечественную сборную.

Приморье решило поддержать олимпийцев не только делом, но и словом

«Эти веселые куплеты призваны приободрить атлетов и зарядить их позитивом, вдохновив на завоевание олимпийских медалей», – отметила автор частушек, член регионального совета Приморского общественного отделения движения «Матери России» Алла Шпилева.

Напомним, Церемония открытия XXXII летних Олимпийских игр – 2020 в Японии стартует сегодня, 23 июля. В связи с пандемией COVID-19 эти игры впервые пройдут при пустых трибунах. Сборная команда России будет выступать на Олимпийских играх в Токио – 2020 под эмблемой и флагом ОКР (Олимпийского комитета России)

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News