ВладивостокПт, 09 апреля 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
#Происшествия и ЧП Читать 3 мин.

Полиция проверит сообщение об избиении девочки в частном детсадике в Приморье

Полиция проверит сообщение об избиении девочки в частном детсадике в Приморье
#Происшествия и ЧП

https://www.instagram.com/artem.news.plus/

В Артеме разгневанный родитель обвиняет директора частного садика в нанесении побоев малолетней дочери. У девочки синяки и ссадины. Следственные органы проводят проверку.

В понедельник, 5 апреля в отдел МВД по Артему поступило заявление, в котором разъяренный отец предъявил претензии к руководству частного садика «Незабудка», обвиняя директора в нанесении побоев 2-летней дочери.

Что касается садика, то это частный мини сад-ясли и находится в новом жилом массиве на первом этаже нового дома. Его посещают дети в возрасте от 1 года и 2 месяцев до 4 лет. Детей кормят, развлекают, ухаживают за ними. Садик зарегистрирован официально и имеет право оказывать данные услуги.

В день случившегося инцидента воспитатель отпросилась по личным причинам и ее обязанности на тот момент исполняла директор.

Информация в Instagram взорвала соцсети. Отец указал полностью инициалы директора садика. Выставил фото. Там же было написано, что детки часто жалуются родителям на то, что их в садике бьют по губам, по попе, когда они плачут. Люди в комментариях высказываются агрессивно.

Как пояснили в Артемовской полиции, до этого ни одного заявления со стороны родителей на руководство и воспитателей данного садика по факту причинения деткам физической боли не поступало.

«Сейчас проводится проверка по данному заявлению. Инспекторы ПДН опрашивают свидетелей данного инцидента, а так же родителей, воспитателей и персонал садика. Родителям уже выдано направление на проведение судебно-медицинской экспертизы. Это позволит установить степень тяжести нанесенных побоев. И только после этого в соответствии с российским законодательством будет принято решение», – отмечает руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

Разъяренный отец требует сатисфакции.

В настоящее время заявление находится на контроле в региональном управлении следкома. И с результатами судебно-медицинской экспертизы родители пойдут уже сюда. По факту проверок будет принято решение либо о возбуждении уголовного дела, либо об отказе, добавила Аврора Римская, старший помощник (по взаимодействию со СМИ) руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Добавим, что по анализу состояния преступности на территории Приморского края в 2020 году было совершено в отношении несовершеннолетних в 21020 году 1471 преступление, это на 15,2% меньше, чем в 2019, когда было зарегистрировано 1735 преступных посягательств в отношении несовершеннолетних.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Написать в редакцию